19.03.2010 8:24

Кабмин выделил средства на стадион и аэропорт во Львове

Кабинет министров Украины выделил 59 млн грн на строительство стадиона и аэропорта во Львове.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе вице-премьер-министра Бориса Колесникова, сегодня стали известны результаты первой рабочей поездки Б.Колесникова во Львов.

Как сообщает пресс-служба, принято решение о безотлагательном выделении средств из государственного бюджета на финансирование строительства основных инфраструктурных объектов региона. В частности, речь идет о финансировании работ по строительству стадиона - 29 млн грн, а также по строительству аэропорта - 30 млн грн.

Как сообщалось ранее, 16 марта Б.Колесников осуществил инспекционный визит во Львов, который является одним из принимающих Евро-2012 городов, с целью детального ознакомления с состоянием подготовки инфраструктуры, необходимой для проведения чемпионата. В ходе поездки Б.Колесников заявил, что в зоне риска по срокам подготовки к проведению чемпионата находятся именно стадион и аэропорт.

Дмитрий Медведев считает, что нельзя отстранять главу государства от власти незаконными методами В чернобыльской Припяти спустя 33 года запустили Чертово колесо Медведю из Челябинской области ищут новый дом Брянцев пригласили на бесплатную экскурсию Дятьковский Арбат вывели из сумрака

Лента новостей