Капитан "Челси" сбил болельщика

Капитан Капитан "Челси" сбил болельщикаКапитан лондонского футбольного клуба "Челси" Джон Терри после матча с итальянским "Интером" сбил одного из болельщиков и скрылся с места происшествия.

После матча с итальянским "Интером" капитан лондонского "Челси" Джон Терри, покидая стадион "Стэмфорд Бридж" на своем автомобиле, сбил одного из болельщиков - пишет газета "Сегодня".

Инцидент произошел около 23:00 по местному времени. Терри вместе с женой Тони выезжал со стадиона, когда дорогу автомобилю перегородила группа болельщиков. При этом один из фанатов фанатов начал фотографировать футболиста и его супругу. Тогда Терри нажал на газ и сбил болельщика. Футболист не стал останавливаться, чтобы узнать, в каком состоянии сбитый им человек, и поехал дальше. Как стало известно, пострадавштй отделался ушибом колена, и его жизнь вне опасности.

Ад под Ашой: 30 лет железнодорожной катастрофе Президент наградил брянского архитектора Ольгу Грозеву Семь человек пострадали в аварии маршрутки в Челябинске Зимой Челябинск опасен для жизни и здоровья, считают в ОНФ Под Новозыбковом нашли боеприпас времен войны

Лента новостей