15.12.2017 13:05

Капризы погоды, наши в «Доме-2», до Москвы на халяву — что еще удивило брянцев

Капризы погоды, наши в «Доме-2», до Москвы на халяву — что еще удивило брянцев

Вот и пролетела очередная декабрьская неделя, которая, к сожалению, так и не порадовала жителей Брянщины пушистым снегом и легким морозцем. Тем не менее не только погода преподносит сюрпризы. Чем же запомнится брянцам уходящие семь дней — в обзоре редакции NASHBRYANSK.RU.

Полетели в Москву

Долгожданное открытие авиарейсов Москва — Брянск — Москва наконец-то состоялось на этой неделе. Из областного центра в столицу Родину отправились 32 человека. А компания-перевозчик сделала для брянцев удивительный, но сомнительный новогодний подарок — билеты по пять рублей с учетом всех сборов в одну сторону. Спросите, почему сомнительный? Ответ простой — оказывается, билеты по такой цене уже купить невозможно, они, видимо, распроданы.

Напомним, курсировать самолеты между Брянском и Москвой будут пять раз в неделю — по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Время в пути составит 1 час 10 минут. Примерная стоимость билеты — от 2,2 тысячи рублей.

Капризы погоды, наши в «Доме-2», до Москвы на халяву — что еще удивило брянцев

Снос городищенских домов

Тяжелая техника появилась возле домов на Городищенской горке — дома готовятся к сносу. Электрики отрезают провода, газовики заваривают трубы, а коммунальщики безжалостно рубят деревья.

Четыре дома необходимо сровнять с землей, чтобы расширить дорогу в проклятом автомобилистами месте за его узость. Здесь часты заторы, из-за которых брянцы в часы пик не могут своевременно добраться на работу.

В качестве компенсаций жильцам городищенских домов суд определили 24,8 миллиона рублей.

Осенняя зима

Очередной сюрприз преподнесла погода в середине зимы. Практически всю неделю брянцы удивлялись проливному дождю и плюсовой температуре. Прогнозы синоптиков на ближайший уик-энд также неутешительны — до +8 градусов и снова дожди, косые дожди…

Бронзовеющий лыжник

Однако есть события, которые не могут не радовать, несмотря на осеннюю зиму. Так, очередную бронзовую награду на третьем этапе Кубка мира в швейцарском Давосе завоевал молодой брянский лыжник Александр Большунов в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем. Это была уже вторая награда Большунов на Кубке — до этого он взял бронзу в спринтерской гонке.

Капризы погоды, наши в «Доме-2», до Москвы на халяву — что еще удивило брянцев

Брянчанки покоряют Вселенную и «Дом-2»

Две брянские красотки решили покорить мир — каждая из них свой. Одна — Маргарита Кизимова — отправилась на поиски любви на реалити-шоу «Дом-2». Вторая — Елена Федорова — решила покорить Вселенную улыбкой.

Обе девушки уверены в своих силах и неотразимости. Что ж, пожелаем им удачи и будем следить за тем, улыбнется ли им фортуна.

Вот такой удивительной, но достаточно позитивной выдалась уходящая неделя. Чего ждать от следующих семи дней, гадать не будем, поживем — увидим.

Источник

Сестра Кобзона опровергла слухи о коме певца Эльбрус Нигматуллин сдвинул с места 7-тонный автомобиль У брянского мэра появился новый зам Жители Суража увековечили память погибших красноармейцев Детские развлечения в Москве

Лента новостей