22.09.2006 11:05

Кэмерон Диас кардинально сменила имидж

Знаменитая актриса Кэмерон Диаз решила кардинально сменить имидж. Сначала актриса поменяла цвет волос, а теперь вместо аккуратной и довольно короткой стрижки у Кэмерон появились шикарные длинные локоны.
Актриса всегда была блондинкой, но некоторое время назад в газетах появились ее снимки с темными волосами. Не успели поклонники Кэмерон оправиться от шока, как их ждало новое потрясение.
Актриса решила последовать примеру Виктории Бекхэмv и нарастить волосы, пишет Sun. Кстати, жена знаменитого футболиста некоторое время назад все-таки рассталась с локонами и вернулась к естественной прическе.
Свой новый образ Кэмерон Диас продемонстрировала во время вечеринки, устроенной в честь выхода альбома Джастина Тимберлейка FutureSex/LoveSounds в США. Некоторое время певческая карьера Джастина оставляла желать лучшего, но в этом году артисту удалось взять реванш. Его новые работы пользуются большим успехом.
Напомним, роман Кэмерон и Джастина длится уже несколько лет. Несмотря на регулярно появляющиеся в прессе слухи о свадьбе, парочка не спешит заключать официальный брак.
До Кэмерон Диас у Джастина Тимберлейка была еще одна звездная подруга – Бритни Спирс. Певица до сих пор очень трепетно относится к своему бывшему бойфренду.

Антивандальные люки сломались в Челябинске за два дня Справки о неконтакте отменил для дошкольников Москвы Сергей Собянин У православных христиан началась Страстная неделя Уральцы иронически поздравили Путина с днем рожденья. Пожелав ему зарплаты и пенсии рядовых россиян Первую книжку стихов Высоцкого издали челябинские студенты

Лента новостей