Кими и Ferrari учатся на собственных ошибках

«Я совершенно не обеспокоен в отношении следующего сезона».

Кими Райкконен выбыл из борьбы за чемпионский титул после гонки в Японии. Однако Кими не считает, что этот сезон прошел для него зря. По его мнению, и он, и его команда смогли научиться на тех ошибках, с которыми они столкнулись в этом сезоне, благодаря чему чемпионат 2009 году они проведут еще сильнее.
«Разумеется, что в этом году мы смогли научиться на тех маленьких ошибках, которые мы допустили. Благодаря этому мы стали лучше понимать некоторые вещи, имеющие отношение к следующему сезону, и это нам однозначно поможет».

«Конечно, пока еще рано говорить о том, как ошибки этого года могут помочь нам, но я настраиваюсь на то, что в следующем сезоне я буду сильным. В этом году мы оказались в затруднительном положении и поэтому не можем выиграть чемпионат. Но и до, и после этого у нас были хорошие моменты. Я совершенно не обеспокоен в отношении следующего сезона».

В Брянске нашли пропавшего Андрея Голоколенова Брянский художник превратил подъезд в картинную галерею Удаление миомы матки без хирургии В Бежице иномарка снесла перед маршрутке Польские следователи снова едут в Смоленск

Лента новостей