11.04.2006 18:25

Китайцы попросили «Роллинг Стоунз» вести себя прилично

Китайцы попросили «Роллинг Стоунз» вести себя приличноКитайцы попросили «Роллинг Стоунз» вести себя прилично«Роллинг Стоунз» дали концерт в Шанхае — с третьей попытки. Первый раз музыканты собирались приехать в Китай 25 лет назад, но не смогли договориться с властями страны. В 2003 турне сорвалось из за вспышки атипичной пневмонии. На этот раз ничто не помешало «роллингам» устроить шоу на главном стадионе Шанхая.

Посмотреть концерт пришли 8 тысяч зрителей, сообщает НТВ. Большинство из них — иностранцы, однако и среди китайцев нашлись фанаты, не пожалевшие 600 долларов на билет.

Местная жительница: «Я хочу поблагодарить их за то, что они приехали в Китай и дали такой замечательный концерт. Я надеюсь, они приедут сюда снова».

Правительство Китая разрешило провести концерт с одним условием: музыкантам запретили петь песни, в которых есть нецензурные слова. «Роллинг стоунз» отнеслись к этому спокойно и выбрали из своего репертуара самые безобидные композиции.

В Карачеве столкнулись мотоцикл и легковушка Умерла звезда «Санта Барбары» В Севске загорелся магазин Брянский рецидивист задержался на свободе две недели « К барьеру»: в Госдуму внесен проект Дуэльного кодекса

Лента новостей