03.05.2019 10:42

Кого в Челябинской области освободят от уплаты налогов

Кого в Челябинской области освободят от уплаты налогов

Среди них могут оказаться те, кто занимается ремонтом и пошивом обуви; изготовлением и ремонтом ключей, указателей улиц; услуги фотографов; услуги по зеленому хозяйству и цветоводству.

Эти люди освобождаются от уплаты налога на доходы физических лиц без риска быть обвиненными в незаконной предпринимательской деятельности, отметил заместитель председателя областного парламента Константин Захаров.

Теперь до конца года предстоит провести мониторинг, посчитать, какое количество людей зарегистрируются в качестве самозанятых. Также предполагается рассмотреть заявки по другим видам деятельности, которые не вошли, чтобы продолжить работу по расширению перечня.

В перечне видов деятельности, которые предлагается освободить от уплаты налогов для самозанятых в этом году также: выпас скота; изготовление гончарных изделий по индивидуальному заказу; ремонт и настройка музыкальных инструментов; услуги художников по индивидуальному заказу.

Источник

На теле утонувшего брянского ребенка не нашли признаков насильственной смерти Это провокация? Из челябинской колонии в Генпрокуратуру поступила жалоба от заключенных На трассе под Новозыбковом нашли тело 23-летнего эпилептика Самый старый лес на Земле гибнет Сразу две иномарки сбили в Челябинской области одного пешехода

Лента новостей