Коктейль из гонок и музыки

Компания Formula One Management (FOM), владелец коммерческих прав Формулы 1, заключила контракт с концерном Universal Music Group International об организации серии концертов и музыкальных телепрограмм, которые состоятся в ходе проведения Гран-При в различных странах мира. Новый проект был назван F1 Rocks.

Он соединит в себе музыкальное шоу и элементы автогонок, и будет транслироваться по всему миру с помощью цифровых каналов. По замыслу устроителей, комбинация из популярного автоспорта и звезд мира кино, спорта, музыки, приправленного широкой аудиторией цифровых каналов привлечет еще больше внимания к Формуле-1.

«Партнерство между самым волнующим в мире спортом и самой большой музыкальной компанией - это уникальный проект в мире. И вместе мы сможем много добиться», - сказал Люсьен Грэнж, председатель совета директоров Universal, «Все это создает неповторимую комбинацию. Я с нетерпением жду начала работы с Берни. У него были большие планы в отношении F1 Rock с самого начала. И мы добьемся успеха».

В свою очередь, руководитель FOM Берни Экклстоун добавил: «Я всегда говорил, что мы работаем в индустрии развлечений, и этот контракт придаст Формуле 1 новое измерение. Он стал итогом долгих переговоров с Люсьеном Грэнжем, и я рад, что мы готовы к старту проекта. Universal - это одна из крупнейших музыкальных компаний, и мы вместе сможем многого добиться».

При этом, даты будущих концертов и имена тех, кто примет в них участие, пока не сообщены.

Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Верните внешний вид своему авто

Лента новостей