13.12.2017 13:04

Конец дела «Речелстроя»? Андрей Пязок на допросе в Следственном комитете

Конец дела «Речелстроя»? Андрей Пязок на допросе в Следственном комитете

Уголовное дело возбуждено по факту хищения средств дольщиков микрорайона «Чурилово Lake City». В середине ноября дело ушло из ГУ МВД во второй отдел СУ СКР Челябинской области.

До недавнего времени фигурантов в деле не было. Но многие предсказывали, что ответственным за всё сделают владельца компании ООО «А-Инвент», которой на 99% принадлежит «Речелстрой», депутата Андрея Пязока.

Стоит отметить, что ходатайство об аресте Андрея Пязока в суд Челябинска пока не поступало, но у депутата забрали загранпаспорт, чтобы не получилось, как в случае с Антоном Дудиным из «Яркой жизни».

Таким образом, дело «Речелстроя», если и не подошло к концу, то вышло на финишную прямую. Весь вопрос в сумме ущерба – первоначально был обозначен один миллион рублей, но в результате расследования могли появиться совсем другие цифры.

Источник

Житель Брянска разбился, упав с четвертого этажа В Брянске столб навис над Литейным мостом Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Ночью в Бежице сгорел микроавтобус Брянские таможенники столкнулись с перевозкой боеприпасов

Лента новостей