13.11.2019 5:54

Конструкция для детей в одном из дворов Челябинска пугает взрослых

Конструкция для детей в одном из дворов Челябинска пугает взрослых

Во дворе улицы Университетская набережная, 22 не известно какая организация установила конструкцию, угрожающего вида - огромная деревянный короб, на одном из стенок которого расположились железные штыри. Жители в шоке и ужасе.

В Сети челябинцы обратились к администрации района и города с просьбой принять меры: «Хожу мимо нее каждый день, становится жутко, что может произойти с нашими детьми... На мой взгляд это сооружение может быть опасно для окружающих. Просим принять меры».

Подписчики сообщества недоумевают, что это может быть? То устройством БДСМ назовут, то противотанковым ежом - кому, что придет на ум. Но некоторые отметили, что конструкция - это кольцеброс - все оказалось просто, да не совсем.

Жителей этот кольцеброс пугает, и взрослые задумались над тем, какую беду «игрушка» может принести. Комментаторы отмечают, что дети невольно за игрой могут толкнуть друг друга на штыри кольцеброса и тогда произойдет непоправимое. Остроконечные торчащие палки запросто могут если не проткнуть, то поранить кожные покровы точно.

Жители двора на Университетской набережной ждут решения администрации. К слову некоторые посоветовали снести конструкцию и поставить ее к порогу ЖКХ или самой администрации, как бы, для игр в кольца.

Источник

Истерию человечества вызывает ВОЗ. А чем занимаются спецслужбы? Лицо и гримасы масочного режима в Челябинске Названы имена 243 заразившихся COVID-19 сотрудников НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Почетным гражданином Челябинской области стал миллиардер из первой сотни списка Forbes Нас обманули: вместо выбранной елки установили её двойника

Лента новостей