12.12.2008 10:00

Конструкторы смогут пережить кризис…

Двукратный чемпион мира Формулы 1 - Фернандо Алонсо говорит о его полной убежденности в том, что конструкторы, чьи команды представлены в Формуле 1, сумеют пережить нынешний экономический кризис и избежать повторения судьбы японского автомобильного конструктора Honda.

«Сейчас все команды согласны с тем, что нужно сокращать затраты, искать решения для того, чтобы тратить меньше денег. И я уверен в том, что у них это получится».

«Существует много решений по сокращению бюджетов команд, не доводя при этом дело до ухода из Формулы 1», - добавил он.

«Жаль, что Honda ушла. Для меня, как и для многих людей в паддоке, это стало большим сюрпризом, потому что Honda очень долго присутствовала в Формуле 1, и была одной из лучших команд», - утверждает испанский пилот.

«Представляю себе, насколько принятие этого решения было трудным, и надеюсь на то, что ни одна другая конюшня не примет подобного решения», - сказал в заключение Фернандо Алонсо.

Челябинский «Трактор» неудачно начал чемпионат КХЛ, проиграв дома «Автомобилисту» Брянская область готовится к Всероссийской переписи населения О кипрском паспорте Юревича рассказала «Аль-Джазира» Брянские фотографы порадовали своими работами белгородскую публику Сильные морозы идут в Свердловскую область

Лента новостей