23.12.2017 15:15

Коридоры трубчевской школы превратили в улицу

Коридоры трубчевской школы превратили в улицу

В необычном школьном пространстве оказались учащиеся Селецкой школы Трубчевского района — стены начального корпуса превратились в улицу с транспортом, а пол — в дорогу с пешеходным переходом. Теперь школьникам интереснее изучать Правила дорожного движения.

«Что может быть лучшей наградой для педагога, чем наблюдать, с каким интересом, восхищением рассматривают ребята обновленную школу? Раньше стены были бледные, скучные, а теперь они стали яркими, веселыми. Так приятно выходить на перемену в коридор, где на стенах — рисунки, связанные с безопасностью движения на улице», — отзываются четвероклассники София Солдатова и Александр Левкин.

На этом педагоги не собираются останавливаться. Следом за школьными коридорами планируют сделать уютнее школьную столовую и актовый зал.

Источник

Лучший отдых в комфортных апартаментах Какая погода и температура моря в Адлере? Большой выбор систем отопления и комплектующих к ним Самые лучшие новинки мира кино в HD качестве Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей