23.12.2017 15:15

Коридоры трубчевской школы превратили в улицу

Коридоры трубчевской школы превратили в улицу

В необычном школьном пространстве оказались учащиеся Селецкой школы Трубчевского района — стены начального корпуса превратились в улицу с транспортом, а пол — в дорогу с пешеходным переходом. Теперь школьникам интереснее изучать Правила дорожного движения.

«Что может быть лучшей наградой для педагога, чем наблюдать, с каким интересом, восхищением рассматривают ребята обновленную школу? Раньше стены были бледные, скучные, а теперь они стали яркими, веселыми. Так приятно выходить на перемену в коридор, где на стенах — рисунки, связанные с безопасностью движения на улице», — отзываются четвероклассники София Солдатова и Александр Левкин.

На этом педагоги не собираются останавливаться. Следом за школьными коридорами планируют сделать уютнее школьную столовую и актовый зал.

Источник

Модный художник Игорь Гончаров подарил жене на день рождения корову Путин доволен прошедшими выборами Сотрудник Усть-Катавского завода утонул в День металлурга Виталий Мутко посетил микрорайон «Академ Riverside» в Челябинске Что раздражает российских водителей

Лента новостей