23.12.2017 15:15

Коридоры трубчевской школы превратили в улицу

Коридоры трубчевской школы превратили в улицу

В необычном школьном пространстве оказались учащиеся Селецкой школы Трубчевского района — стены начального корпуса превратились в улицу с транспортом, а пол — в дорогу с пешеходным переходом. Теперь школьникам интереснее изучать Правила дорожного движения.

«Что может быть лучшей наградой для педагога, чем наблюдать, с каким интересом, восхищением рассматривают ребята обновленную школу? Раньше стены были бледные, скучные, а теперь они стали яркими, веселыми. Так приятно выходить на перемену в коридор, где на стенах — рисунки, связанные с безопасностью движения на улице», — отзываются четвероклассники София Солдатова и Александр Левкин.

На этом педагоги не собираются останавливаться. Следом за школьными коридорами планируют сделать уютнее школьную столовую и актовый зал.

Источник

Из 550 пациентов медцентра в Коммунарке у 372 выявлен коронавирус Борис Дубровский: «Мы готовы принимать кинофестиваль каждый год» Политические цели увидело руководство ЧМК в жалобах сотрудников на низкую зарплату Мясников так описал жизнь россиян: «Нас это самое, а мы крепчаем» «Умных счетчиков» газа не будет. Это слишком дорого

Лента новостей