26.08.2020 13:32

Коровы напали на полицейского и держали в страхе целый двор в Верхнем Уфалее

Коровы напали на полицейского и держали в страхе целый двор в Верхнем Уфалее

В городе Верхний Уфалей Челябинской области семь коров устроили дебош в одном из жилых дворов. Сперва коровы атаковали жителей ближайших дворов, а когда те вызвали полицию, переключились на них.

Коровы, оставленные без присмотра, пришли в один из дворов Верхнего Уфалея. Там они начали агрессивно себя вести. Как сообщают в социальных сетях, одна женщина даже пострадала. Жители домов вызвали наряд полиции. Но коровы не испугались и их. А одна особо смелая начала бегать за полицейским, желаю боднуть его.

При помощи шумовых сигналов сотрудникам полиции удалось угнать коров в менее людное место. Но надолго ли ушли коровы и не нападут ли они на кого-то еще, наверняка никто не скажет.

Именно из-за таких инцидентов и нужны специальные правила по выпасу животных. В маленьких городах коровы и быки гуляют по улицам, царапают или мнут машины, пугают жителей, загрязняют тротуары и едят из мусорок.

Источник

Первые задержания начались на Дальнем Востоке Россияне требуют. У резиденции патриарха в Москве развернули плакат «Извинись за Екб» Торговая сеть «Журавли» продолжает закрывать свои магазины в Брянской области Коронавирус проник на крупный завод. 27 человек заражены в Миассе Лимузин Путина в Аргентине назвали «бункером на колесах»

Лента новостей