10.08.2020 16:53

Красные карточки эко-активисты вынесли губернатору Текслеру, как и обещали

Красные карточки эко-активисты вынесли губернатору Текслеру, как и обещали

В сквере вблизи здания правительства области появились экологические активисты, чтобы собрать подписи под обращением к губернатору Алексею Текслеру. На красной бумаге участники акции протеста обозначили ряд требований, касающихся защиты окружающей среды в Челябинске.

Валентина Волкова и другие эко-активисты требуют встречи с губернатором.

Стоит сказать, что обещанных тысяч сторонников вывести на улицы города экологам не удалось. В акции протеста приняли участие лишь несколько человек. Но надо признать, что загрязнение воздуха и воды в Челябинске - проблема, актуальная для большинства горожан. Но вот реально ли ее решить подобными акциями, большой вопрос.

Челябинск относится к числу самых экологически загрязненных городов России. Власти города и области веряют, что уже выполнен ряд мероприятий, благодаря чему загрязненность воздуха уменьшилась на 20%. население этому не верит.

Источник

Путина ждут в суде. Явки президента требует житель Новокузнецка. Школьницу сбила машина накануне 1 сентября Арестованный сжег свое уголовное дело прямо в камере Продажа и регистрация онлайн-кассы В Брянске освободили замдиректора компании «Чистая планета» Ирину Левину

Лента новостей