29.11.2018 3:12

Кремль поддержал британского подданного, телеведущего Брилева

Кремль поддержал британского подданного, телеведущего Брилева

Так считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В целом нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушает, имея гражданство другой страны», —считает Песков. Представитель Кремля обратил внимание на то, что телеведущий не работает в государственных органах.

Согласно расследованию Фонда борьбы с коррупцией, супруга Брилева владеет в лондонском предместье квартирой стоимостью порядка 66 миллионов рублей. Вывод о наличии у Брилева британского подданства ФБК сделал из информации о том, что телеведущий пропагандистских программ на федеральном канале, а также его жена числятся среди избирателей одного из лондонских районов.

Наверное, действительно каждый вправе выбирать, гражданином какой страны ему быть. Только вот если ты занимаешься пропагандой и агитацией за жизнь в России и за процветание этой страны, то как-то странно иметь при этом гражданство другой страны.

Источник

Пользователи социальных сетей возмещены открытыми люками Подведены итоги брянской операции «Подросток» Брянские школьники показали свои умения на спартакиаде Экстренное предупреждение: на Брянскую область обрушатся ливни Отставку Путину готовят россияне

Лента новостей