05.09.2006 14:12

Кристина Орбакайте останется без сына

1 сентября оба сына Кристины Орбакайте отправились в школу. Младший Дэни пошел во второй класс, а вот для старшего Никиты этот год в школе станет последним.
Перед линейкой молодой человек признался, что на следующий год собирается уехать из России. В Майами он планирует поступать в академию искусств на факультет компьютерной графики, пишет "Комсомольская правда".
В первый учебный день Никита пришел в школу с африканскими косичками, обретение которых стоило ему 5000 рублей, и со сломанной рукой. Травму парень получил еще месяц назад, когда упал со скейтборда во время соревнований.
"Сильно не переживаю, мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации", - говорит Никита Пресняков.
Кстати, он входит в десятку лучших скейтбордистов Москвы и мечтает попасть в сборную, а пока ищет спонсоров для оплаты его участия в разных соревнованиях.
Маленького Дэни Кристина Орбакайте в этом году в школу не провожала. Эту почетную обязанность на этот раз взял на себя отец мальчика Руслан Байсаров.
Дэни учится в одной из школ Центрального округа с углубленным изучением иностранных языков. Ученик из внука Аллы Пугачевой получился прилежный: в дневнике мальчика за прошлый год сплошные "пятерки".

Киевская полиция избила 81-летнего конструктора «украинского» Ан-225 Суровым жителям Челябинска парижские урны не понравились В честь Камозина в Брянске проведут воздушный праздник В Брянске нашли пропавшего 20-летнего парня Брянские спасатели обеспечат безопасность пасхальных мероприятий

Лента новостей