19.08.2019 14:23

Круглосуточный график ремонта дорог предложила ввести в Челябинске Наталья Котова

Круглосуточный график ремонта дорог предложила ввести в Челябинске Наталья Котова

Котова объехала несколько участков ведущегося ремонта дорог. И обратила внимание, что во всех местах работники компании, ведущей ремонт, стояли на обочине.

Руководитель Челябинска побывала на улице Энгельса, Северный луч, а также на Новоградском тракте. Представитель подрядной организации отметил, что на улице Энгельса в момент появления там Котовой технику переводили на другой объект. Что касается Новоградского тракта, то здесь перебрасывали асфальт. Однако у врио главы города нашлись возражения и на это:

Ремонтом дорог в Челябинске в этом году впервые за долгие годы занимается иногородняя организация «Нижавтодорстрой». Пока выполнено лишь 40% объемов работ, предусмотренных контрактов. Отчасти причиной этому стало позднее подписание контракта. Результат первого аукциона был отменен по требованию антимонопольной службы.

Источник

«Родные голоса»: вышел сборник прозы брянских писателей Главный по городской среде Челябинска теперь займется дорогами области Почему России не быть второй Канадой, объяснила Матвиенко Китай будет управлять погодой на площади размером в полторы Индии В Шершневском водохранилище гибнет рыба

Лента новостей