19.08.2019 14:23

Круглосуточный график ремонта дорог предложила ввести в Челябинске Наталья Котова

Круглосуточный график ремонта дорог предложила ввести в Челябинске Наталья Котова

Котова объехала несколько участков ведущегося ремонта дорог. И обратила внимание, что во всех местах работники компании, ведущей ремонт, стояли на обочине.

Руководитель Челябинска побывала на улице Энгельса, Северный луч, а также на Новоградском тракте. Представитель подрядной организации отметил, что на улице Энгельса в момент появления там Котовой технику переводили на другой объект. Что касается Новоградского тракта, то здесь перебрасывали асфальт. Однако у врио главы города нашлись возражения и на это:

Ремонтом дорог в Челябинске в этом году впервые за долгие годы занимается иногородняя организация «Нижавтодорстрой». Пока выполнено лишь 40% объемов работ, предусмотренных контрактов. Отчасти причиной этому стало позднее подписание контракта. Результат первого аукциона был отменен по требованию антимонопольной службы.

Источник

Собчак вызвала Шнурова на поединок Силовики хотят посадить 17 губернаторов. Они не понимают, почему Путин медлит Кандидат Козлов: я против всех козлов В честь Дня танкиста в Клинцах устроили парад Знания и стратегии для торговли на бирже

Лента новостей