14.08.2018 4:45

Лайма Вайкуле из-за отказа ехать в Крым теряет всю Россию?

Лайма Вайкуле из-за отказа ехать в Крым теряет всю Россию?

Продюсер Иосиф Пригожин по этому поводу заявил, что такие слова Вайкуле могут счесть оскорблением ее поклонники по всей России. А значит, певице не стоит планировать гастроли в России.

Пригожин отметил, что с большим уважением относится к Вайкуле. Он совершенно не ожидал таких заявлений от аполитичной певицы. Продюсер добавил: «Если вы считаете Россию плохой страной, неблагонадежной, тогда не надо сюда приезжать, не надо здесь зарабатывать. Музыка должна объединять людей, она не должна раскалывать все общество. Когда вы делаете такое заявление, вы оскорбляете огромное количество своих поклонников»
Крым вызывает далеко не первый подобный скандал. Ранее в Крыму после его вхождения в состав России отказались выступать цирк Юрия Никулина, знаменитые российские певцы Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Борис Моисеев, рок-музыкант Фёдор Чистяков, группа «Звери». Впрочем, кое-кто из списка потом до Крыма все же доехал. Но наряду с этим появились новые отказники из числа популярных в России артистов.

Напомним, что именно сказала Вайкуле про возможность выступать в Крыму: «Я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали. Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам».

Источник

Оптовые поставки очков. Лучшие модели от 1 доллара Брянская область завершает капремонт одной из первых в ЦФО Выгодное предложение от Вулкан Гранд Без отопления, света и воды остались жители в двух районах Челябинска Лифты запускают в обрушенном доме Магнитогорска

Лента новостей