11.04.2006 16:11

Ламон Брюстер. Вернуться с тем, чтобы вернуть

Ламон Брюстер. Вернуться с тем, чтобы вернутьЛамон Брюстер. Вернуться с тем, чтобы вернуть1-го апреля на ринге Кливленда Ламон Брюстер проиграл единогласным решением судей Сергею Ляховичу и потерял свой титул чемпиона WBO в супертяжелом весе. Предлагаем вашему вниманию интервью на Boxingtalk, в котором Ламон рассказал о состоявшемся поединке, перенесенной им операции и планах на будущее.

- Ламон, мы слышали, что операция на глазу прошла успешно. Сколько времени отнимет у тебя восстановление?
- Около 2 месяцев, после чего я смогу приступить к тренировкам. Сейчас мой глаз очень подвержен различным травмам, и я должен быть очень острожным.

- В начале поединка действительно было выброшено много ударов, стало ли это следствием того, что ты хотел завершить бой поскорее?
- Я бы так не сказал. Мне было сложно работать левой рукой, поскольку я не видел противника. Если вы посмотрите запись поединка, то увидите, что я пропускал почти все его удары слева, потому что не видел их. По той же причине я не шел вперед, ведь не был уверен, наткнусь ли я на что-нибудь. По крайней мере, это был очень интересный поединок. Он не сделал ничего, чтобы могло меня напугать. Просто я не хотел нанести себе еще больший ущерб и пропускать еще больше ударов, чем я пропустил.

- В каком раунде произошла травма?
- С самого первого гонга. Первые несколько пропущенных джэббов и я перестал видеть.

- Возможно ли, что травма была получена еще до поединка?
- Повреждение глаза произошло в самом бою, серьезно же он был поврежден уже в конце поединка. Я видел только желтое пятно, глаз был полон крови. Это все, что я видел левым глазом. Я старался показать, что это меня совершенно не беспокоит, но это было не так.

- Ты попал в него в 7-м раунде. Ты пытался нокаутировать его, поскольку понимал, насколько тяжелая твоя травма?
- Я сделал все, на что был способен, но я был скован весь бой. По этой причине я не мог идти вперед, либо сделать что-то, что хотел делать. Я был неполноценным в том поединке. Я продолжал оставаться воином и не собирался сдаваться, а просто пытался сделать все, на что еще был способен. Но на все воля Божья. Я желаю Ляховичу всего наилучшего, но собираюсь вернуться, чтобы вернуть себе титул. До поединка мы заключили соглашение, что он должен будет встретиться со мной еще раз. Мы используем этот пункт договора, который был подписан обеими сторонами.

- Сделал ли он что-то по ходу боя, чего ты от него не ожидал?
- Нет. Моя защита оставляла желать лучшего из-за поврежденного глаза. Самым неожиданным для меня стало то, что я не мог видеть поединка. Я не промахивался левым боковым, а все знают, как я люблю его использовать.

- В конце боя, до оглашения результата, ты был уверен в своей победе, или чувствовал, что эту встречу ты проиграл?
- В конце я понимал, что победа за ним, хотя и нужно относиться оптимистично в таких случаях к исходу. Но я понимал, что если я не нокаутировал этого парня, то победу отдадут ему.

- Как прошла твоя подготовка с Бадди МакГиртом?
- Все было великолепно.

- Когда бы ты хотел снова вернуться на ринг?
- Решение этого вопроса я оставляю на суд докторов. Если бы все зависело от меня, я вернулся бы на ринг уже в следующем месяце.

- Твой кузен Крис (Берд) 22-го апреля проведет поединок против Владимира Кличко.
- Крис позвонил мне до начала моего поединка и сказал, что молится за меня. Я буду молиться за него. Я верю, что Крис сможет шокировать зрителей, и он сделает то, что должен. Речь не идет о том, что он хочет – он просто должен победить. Крису нужно доказать, что он лучший в мире. Я знаю, что он может ударить в каждую секунду каждого раунда. Крис также знает, что он победит, иначе он бы не ехал в Германию.

- Похоже, что он жаждет драться в Германии и нокаутировать Владимира. Не чувствуешь ли ты этого?
- Надеюсь, что он заряжен на этот бой. Я не уверен до конца, но я очень верю, что он может побить Кличко. Я не хочу недооценить Владимира, поверьте мне, я знаю, что он великий боксер. Но я уверен в победе Криса, ведь он панчер, очень уклончивый, техничный боксер, и он настоящий воин.

С кого началось распространение covida в России, рассказала Попова NASA ищет профессионального юмориста в «марсианский» экипаж Сергей Шнуров хочет привлечь Андрея Разина к уголовной ответственности О природе предательства и революционерах рассказал Сергей Михеев Конца света не будет: планета Нибиру уничтожена, считают конспирологи