«Летние каникулы не совсем желательны, но вполне заслужены»

Кристиан Хорнер - руководитель команды Red Bull - полагает, что данный летний перерыв, во время которого было принято решение закрыть на две недели все заводы, не совсем желательны в плане продолжения борьбы за чемпионат. Но при этом добавляет, что его парни заслужили этот отдых, который нужен им, чтобы перезарядить батареи на оставшуюся часть сезона, которая обещает стать для них весьма и весьма напряженной.

«До конца сезона у нас еще появится много новых разработок», - заявил руководитель австрийской конюшни.

«И в этом плане эта летняя пауза не совсем желательна. Но, тем не менее, мы заслужили этот отдых, который позволит команде перезарядить батареи и вернуться к соревнованиям еще более мотивированными».

«Мы стали еще ближе к команде Brawn в классификации конструкторов, но чемпионат еще долгий. Мы должны постараться удержать уровень наших выступлений и постараться еще сократить имеющийся отрыв», - добавил Кристиан Хорнер.

Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах «Яндекс» удалил ссылки на пиратский контент В Белых Берегах горела мебельная фабрика В Брянске столб навис над Литейным мостом На трассе под Новозыбковом нашли тело 23-летнего эпилептика

Лента новостей