24.11.2008 7:56

Лондонский суд развел Мадонну и Гая Ричи

Лондонский Высокий суд развел американскую певицу Мадонну и английского режиссера Гая Ричи. Судья сообщил, что над двумя их общими детьми, восьмилетним Рокко и двухлетним приемным сыном Дэвидом, устанавливается совместная опека, передает Би-би-си.

Решение относительно детей было принято по взаимному согласию супругов. Совместная опека означает, что дети попеременно будут находиться в США и Великобритании. Двенадцатилетняя дочь Мадонны Лурдес, от предыдущих отношений певицы, останется с матерью.

Развод занял всего одну минуту, т.к. суд решил отступить от стандартной процедуры во избежание лишнего внимания со стороны прессы. Супруги на разводе не присутствовали.

Как стало известно журналистам, в поданном заявлении Мадонна указала в качестве причины развода неразумное поведение Г.Ричи, который не желал отказываться от "вредных привычек".

Мадонна и Г.Ричи поженились в декабре 2000г. в Шотландии. Весной 2008г. в прессе стали появляться слухи об их разводе, однако о принятом решении пара объявила только в середине октября. Состояние певицы оценивается в 300 млн фунтов стерлингов, состояние же Г.Ричи составляет 30 млн фунтов. Последний уже заявил, что не будет претендовать на деньги жены и отказался принимать от Мадонны отступные, чтобы передать ей детей под единоличную опеку.

В Подмосковье пенсионерка избежала тюрьмы после убийства насильника В Бежице во дворе многоэтажки по улице Ульянова найден труп Корреспондент «Коммерсанта» задержан на месте вчерашней стрельбы у здания ФСБ Навальный вылетел из Берлина в Москву Мальчиков в России рождается больше, чем девочек, но мужчин меньше, чем женщин

Лента новостей