25.07.2019 7:23

Суд по делу брянского ТРЦ «Тимошковых» перенесли на 30 июля

Суд по делу брянского ТРЦ «Тимошковых» перенесли на 30 июля

И главное — все как обычно: прокуратура требует от хозяина многоэтажного центра предоставить разрешение на строительство и устранить нарушения противопожарной безопасности, а Николай Тимошков и его защита утверждают, что сделали все, что было в их силах.

Казалось бы, так можно бодаться друг с другом до бесконечности. Но на заседании 24 июля в деле случился неожиданный поворот. Сначала прокуратура заявила, что между основным зданием и пристройкой нет пожарных разрывов (почему об этом стало известно только сейчас, когда ТРЦ стоит закрытым больше года, неизвестно). Затем сотрудники надзорного ведомства подали ходатайство — привлечь в соответчики супругу Николая Тимошкова — Ирину, которая является совладельцем торгового центра, сообщает телеканал «Городской».

Новое судебное разбирательство назначили на вторник, 30 июля.

Источник

В свой столетний юбилей женщина отправилась в тюрьму Мечту голливудских режиссеров «подсказала» шутка Богословского. Прототип «Иронии судьбы» отправился в Киев Серьезное ДТП в Бежицком районе Брянска: трое пострадавших Буду краток: диалог с властью Чьи тайники находят американцы под капотами автомобилей

Лента новостей