07.10.2019 13:02

Путина и Навального попросили одновременно помочь с отоплением

Путина и Навального попросили одновременно помочь с отоплением

В сообществе «Подслушано в Томске» опубликовано говорящее фото по этому поводу.

Стоит сказать, что температура воздуха в момент нашумевшей акции в Томске была, однако местные жители сообщили, что «в домах, особенно панельных, действительно холодно».

Алексей Навальный считается в России самым авторитетным оппозиционным политиком. Он участвовал несколько лет назад в выборах мэра Москвы и занял второе место, похоже. сильно напугав власть. После тех выборов против него появилось нескольк сомнительных по своей сути уголовных дел. Навального приговорили к условным срокам, обвинив в мошенничествах. Это дало формальные основания не допускать его к участию в выборах президента россии 2018 года. Однако в народном сознании Навальный остается весьма авторитетным и влиятельным лицом, даже не занимая государственных постов. Его расследования фактов коррупции в верхах власти, а также проекты типа «РосЖКХ«, «Росяма» и другие, лишь укрепили его авторитет человека, который реально приносит пользу гражданам России.

Наверняка Путину неприятно будет узнать, что Навальный не уступает ему по популярности. Но тут уж ничего не поделаешь. Путин в президентах последний срок. На смену ему должны прийти новые политики.

Источник

Фестиваль музыки «челябинской американки» пройдет в столице виноделия Германии Звёзду «Дома-2» посадили за наркотики Буду краток: бешеные псы В Брянске начались проверки водителей автобусов Власти России подрывают права граждан на свободу слова: заявили в ЕС

Лента новостей