Льюис Хэмильтон думает только о победе

Льюис Хэмильтон заявил о том, что до окончания этого сезона он постарается завоевать для своей команды как можно больше побед. Британец категоричен в его утверждениях о том, что его победа в Венгрии не является единичным случаем.

«Мы знаем, что мы выступаем на трассе для того, чтобы одержать как можно больше побед и как можно чаще быть на передовых позициях решетки. Наша цель - выиграть столько гонок, сколь мы сможем», - заявил Льюис Хэмильтон во время пресс-конференции, которая прошла в четверг на трассе Валенсии в рамках проведения Гран-При Европы.

«Прошлогодняя гонка в Валенсии сложилась для меня очень хорошо. Я финишировал в ней вторым, и мы с Фелипе были очень конкурентоспособными. Эта трасса хорошо подходит моему стилю пилотажа, и я надеюсь на то, что сейчас с более усовершенствованной машиной, мы должны быть способны вновь выступить как минимум на подиум. Думаю, что этот уикенд должен сложиться для нас хорошо», - добавил британский пилот, явно воспрявший духом после его успеха на трассе Хунгароринг.

Только самые качественные обои по низким ценам Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Лучшие варианты образования заграницей ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей