24.01.2020 3:32

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» по всем статьям

«Трактор» проиграл «Автомобилисту» по всем статьям

Хотя на старте игры именно гости смотрелись предпочтительнее. «Трактор» создал несколько моментов для взятия ворот «Автомобилиста». Но хозяева выдержали этот натиск и пошли в контратаку. На 13-й минуте Мэйсек с подачи Найджела Доуса открыл счет, пробив ворота челябинцев. Он же забросил вторую шайбу под занавес первого периода.

Во вторые 20 минут «Трактор» вновь взял инициативу в свои руки. И на 34-й минуте удачно сыграли легионеры «Трактора». Причем, нападающие Седлак и Гика выступили ассистентами, а шайбу забросил атакующий защитник челябинского клуба Ник Бэйлен. Который, кстати, вместе с Седлаком представлял недавно «Трактор» на Матче всех звезд.

В конце второго периода гости могли сравнять счет. Седлак и Гика выходили на ворота «Автомобилиста» по схеме «2 в 1». Однако упустили шанс.

В третьем периоде долгое время шли обоюдные атаки. Но то ли гости сильнее устали, то ли просто разуверились в успехе. Но в концовке «Автомобилист» отличился еще дважды. На 58-й минуте Василевский забил, на 59-й - Плэтт. Итоговый счет 4:1 в пользу «Автомобилиста». Второе подряд чувствительное поражение «Трактора», который остается на 11 месте в турнирной таблице Восточной конференции чемпионата КХЛ. Тогда как «Автомобилист» идет на 4 месте.

Источник

Врачи дали совет, как не заработаться насмерть Артснаряд пролежал в поле под Суземкой семь десятилетий Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Евгений Ревенко когда-то был хорошим журналистом Крипто-МММ. Мошенники создают новые пирамиды Семь брянских депутатов утаили доходы от губернатора

Лента новостей