Льюис Хэмильтон поддерживает мнение своего босса

Словно вторя словам своего руководителя Мартина Уитмарша, которые тот сказал в среду, Льюис Хэмильтон также придерживается точки зрения о том, что в оставшихся гонках этого сезона система KERS будет играть ключевую роль при раздаче «главных призов».

«По мере того, как наша машина становится лучше, KERS становится все более ценным ее элементом», - заявил Льюис Хэмильтон. «Я думаю, что если бы нам реально пришлось снять с машины нашу KERS, то мы не смогли бы быть такими быстрыми, как, скажем, машины Red Bull».

«А благодаря нашей KERS, я думаю, что сейчас мы такие же быстрые, как и они. Надеюсь, что когда наша машина сможет сравняться по скорости с их болидом, то KERS станет нашим явным преимуществом. Думаю, что в Валенсии, как, впрочем, и в некоторых других последующих гонках, KERS даст нам ощутимое преимущество», - добавил действующий чемпион мира.

Дольщики ЖК «Бриз» пожаловались в Госдуму Граффити с «безумным профессором» украсили Стену знаний Автомобиль KIA вместе с водителем провалился в дорожную яму в Челябинске (видео) Пять бомжей прожили на крыше отдела полиции полгода С миллионом рублей были задержаны два сотрудника Росреестра. Это была взятка

Лента новостей