03.08.2019 21:33

Максим Виторган увидел вертолет над митингующими в Москве

Максим Виторган увидел вертолет над митингующими в Москве

Актер Максим Виторган появился в рядах протестующих, после чего выложил в своем Интаграм видео, где заметен кружащий над участниками акции вертолет. Актер задал иронический вопрос: «Бомбить будут?».

Во время беседы Виторгана с прессой сегодня территорию вокруг начали оцеплять полицейские. Актер иронически отозвался о происходящем на улицах:

По итогам увиденного Виторган написал в Инстаграм:

Как известно, и эту мирную акцию протеста сегодня разгоняли полицейские, временами весьма жестко. Хотя москвичи законно использовали свое право на проведение мирного шествия, согласия властей на это не требуется.

Как известно, причиной серии протестных акций в столице стал отказ избиркомов регистрировать независимых от власти кандидатов на выборы в Мосгордуму. Власти явно опасаются, что москвичи проголосуют за них. Вот и решили просто не допускать независимых к выборам. Многих москвичей такой произвол возмутил.

Сегодня более 600 участников протестных гуляний по центру Москвы были задержаны. Тем не менее есть все основания думать, что акции протеста будут продолжаться. Произвол властей возмущает очень многих.

Источник

Бежицкий суд отправил троих наркоторговцев за решетку 100 человек изолировали в больнице Златоуста: введен карантин из-за вспышки коронавируса Кандидат в депутаты Советского района Девятов отозвал своих наблюдателей «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Из конкурса «Мисс Брянск-2019» исключили одну из участниц

Лента новостей