29.07.2018 0:24

Мама Денисе Тена поблагодарила, что разделили ее горе

Мама Денисе Тена поблагодарила, что разделили ее горе

Известного спортсмена убили 19 июля на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы. На него напали автомобильные воры, которых Денис застал на месте преступления.

Мама Тена отдельно поблагодарила президента Казахстана Нурсултана Назарбаева за проявленное внимание и поддержку. Вместе с тем женщина заметила, что утрата Дениса до сих пор не поддается осмыслению, и ей очень сложно найти силы, чтобы отвечать на вопросы журналистов.
Известно, что в убийстве спортсмена подозреваются Нуралы Киясов и Арман Кудайбергенов. Они арестованы. Обоим грозит пожизненный срок.

Для справки:

Денис Тен - казахский фигурист, заслуженный мастер спорта. Родился в 1993 году. Обладатель ряда международных наград, включая бронзовую медаль Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Тен - пятикратный чемпион Казахстана. Он один из немногих фигуристов-мужчин, исполнявших вращение бильман. Спортсмен был очень популярен в Казахстане. С 2013 года он продюсировал ледовое шоу «Денис Тен и друзья», в котором принимали участие мировые звёзды фигурного катания.

Источник

Кадыров стал Героем России заслуженно, считает Путин. Однажды Кадыров признался в любви к Путину «ВКонтакте» произошел массовый сбой. Неполадки наблюдались как в мобильной, так и настольной версии соцсети В Омске ревнивец сорвался со второго этажа, когда лез к своей возлюбленной МИД назвали условие для заключения мирного договора с Японией В Брянске на обновленной Авиационной больше не будет тополей

Лента новостей