Маршрутка выбросила Opel под трамвай

Маршрутка выбросила Opel под трамвайМаршрутка выбросила Opel под трамвайВ Киеве водитель маршрутного такси "Богдан" спровоцировал ДТП, в результате которого едва не произошло столкновение легкового автомобиля Opel Vectra и трамвая.

9 марта в Киеве, на перекрестке улиц Дегтяревской и Довнар-Запольского, произошло необычное ДТП. Маршрутка «Богдан» двигалась по улице Дегтяревской от «Лукьяновки». На перекрестке с улицей Довнар-Запольского на светофоре стоял автомобиль Opel Vectra - сообщает "Друга смуга". По неизвестным причинам водитель маршрутки не заметил легковушку, в результате чего «Богдан» врезался в зад «немцу». От удара легковушку выбросило на трамвайное полотно, по которому как раз ехал направлявшийся в сторону «Лукьяновки» трамвай. Чтобы не ударить вылетевший Опель вагоновожатому пришлось применить экстренное торможение. Трамвай остановился всего лишь в полуметре от Opel Vectra. В результате данного ДТП пострадала женщина-пассажир трамвая - при торможении она ударилась головой о поручень и получила сотрясение головного мозга.

Челябинский боец Лаврентьев победил опытного бразильца на турнире RCC6 В Клинцах случилось ДТП с машиной Росгвардии Хамоватый коммунальщик Цуканов уволился Чем закончилось обсуждение «плана Белоусова» В Брянске возле детской областной больницы разули автомобиль

Лента новостей