«Матч ТВ» напомнит шокирующую историю брянского динамовца Мандрыкина

«Матч ТВ» напомнит шокирующую историю брянского динамовца Мандрыкина

О Вениамине Мандрыкине, бывшем вратаре футбольного клуба «Динамо Брянск», расскажут на канале «Матч ТВ», в одной из серий документального проекта «Утомленные славой».

Мандрыкин ушел из спорта на пике своей формы. Причиной тому стало ДТП, которое случилось в Брянске в ночь на 10 ноября 2010 года. Спортсмен мчался на своей машине Porsche Cayenne и проигнорировал требование автоинспекторов остановиться. Вскоре Вениамин не справился с управлением и врезался в дерево. В итоге получил перелом шейных позвонков и повреждение спинного мозга. Врачи буквально вытащили его с того света. На спорте пришлось поставить крест.

«Мы стремимся к тому, чтобы российский зритель знал и помнил собственных спортсменов, — сказала генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки. — Их успехи должны вдохновлять, поэтому нужно чаще говорить об этом. Футбол состоит из тысячи историй — как побед, так и трагедий. Проект «Утомленные славой» как раз об этом. В каждой из серий мы расскажем об истории известных российских футболистов, о которых — в силу разных причин — стали забывать».

Авторы расскажут о Владимире Буте, Денисе Колодине, Дмитрии Сычеве, Владимире Быстрове, Юрии Тишкове, Марате Измайлове и других. Первая серия из этого цикла вышла в среду, 13 декабря.

Источник

Качественная мебель из натуральних материалов Тумбы с умывальниками для вас Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Конвекционная печь – идеальный выбор для промышленной кухни

Лента новостей