22.12.2010 23:27

Матеус сомневается в необходимости перехода в "Днепр". Форвард взял время подумать

Матеус сомневается в необходимости перехода в Матеус сомневается в необходимости перехода в "Днепр". Форвард взял время подуматьНаставнику днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамосу никак не удаётся заманить в свою команду хотя бы одного игрока со своего родного Пиренейского полуострова. Ранее последовал отказ он нескольких игроков испанской Примеры, а теперь никак не может решится на переезд в Украину форвард португальской "Браги" Матеус.

"Днепр" уже успел согласовать с "Брагой" сумму трансфера, которая составит 3 млн евро, обсудил с игроком личный контракт, но внезапно сам 27-летний нападающий попросил неделю на раздумья и изучения других предложений, пишут португальские СМИ.

Тем временем, "Днепр" может остаться без своего основного полузащитника Осмара Феррейры. Аргентинец надумал вернуться на родину, где им интересуется "Эстудиантес".

"Я бы хотел перейти в "Эстудиантес", но на правах полноценного члена команды. Не хочется уезжать в аренду. Надеюсь, что "Эстудиантес" сможет выкупить мой трансфер полностью", - цитирует Феррейру Оle.com.ar.

Путина назвали тупиковой ветвью в развитии России В Брянске запретили купаться на озере Мутном Челябинская область стала второй с конца в экологическом рейтинге регионов Цензурировать новости для детей, чтобы они не убивали. Новая инициатива Правительства России На ремонт брянских дорог потратят почти 6 млрд рублей

Лента новостей