29.06.2019 15:54

Меркель потеряла ориентацию после встречи с Путиным

Меркель потеряла ориентацию после встречи с Путиным

Возможно, госпожа канцлер просто сильно устала, но на фоне последних сообщений о ее проблемах со здоровьем поведение Ангелы Меркель встревожило наблюдателей. Напомним, что 18 июня ее охватила сильная дрожь во время процедуры встречи на красной дорожке в Германии президента Украины Зеленского. Затем такой же приступ повторился во время встречи Меркель с президентом собственной страны Штайнмайером. В прессе и соцсетях заговорили о возможных причинах плохого самочувствия госпожи Меркель.

На саммите в Осаке после окончания встречи с Владимиром Путиным она не смогла самостоятельно выбрать направление к выходу. Помочь ей в этом пришлось Путину, с которым она зачем-то сверила часы. Вряд ли госпожа канцлер куда-то спешила, скорее, это похоже на попытку заполнить паузу, чтобы собраться с мыслями.

Источник

Физики впервые вычислили массу Земли с помощью нейтрино Футболисты Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до 8 апреля Боль в груди не связана с сердцем, когда это так, как это понять Гламур как идеология: зачем культура мигрирует в сторону обезьяны? «Трактор» обыграл «Нефтехимик»

Лента новостей