06.03.2019 12:43

«Металлург» уступил «Салават Юлаеву» в пятом матче серии плей-офф

«Металлург» уступил «Салават Юлаеву» в пятом матче серии плей-офф

Команды играли практически без нарушения правил. Счет открыли уфимцы - лишь на 32-й минуте Дмитрий Кугрышев реализовал большинство. Две минуты спустя «Металлург» ответил шайбой Эллисона из-за ворот Метсолы, когда бросок нападающего вратарь пытался прервать клюшкой, а в итоге шайба срикошетила в ворота – 1:1.

Старания магнитогорцев во втором периоде не смогли принести результата, хотя было совершено 33 броска в сторону ворот «Салавата», из них до створа дошло 15.

Победный гол в ворота «Металлурга» был реализован в овертайме - Кадейкин перехватил шайбу на синей линии атаки, сблизился с воротами и отдал на свободного Ткачёва, который немного прокатился вдоль ворот и без вариантов поднял шайбу верхом – 1:2.

Впереди шестой матч серии. Игроки надеются на поддержку болельщиков и не опускают рук. А болельщики ждут очередных побед и наград от своей команды, ведь «Металлург» оказывался в сложных ситуациях не раз, но выходил из них с «поднятой головой».

Источник

Картину Куинджи вернули в Третьяковку. Но на новое место Десятки брянских байкеров собрались на закрытие мотосезона Скончался старейший житель планеты Мужчина сорвался со столба ЛЭП и погиб в СНТ «Строитель» Сайт онлайн автоматов Лотору

Лента новостей