Михаэль Шумахер плакал вместе с Фелипе Массой!

По окончанию гонки Гран-При Бразилии, которая так печально закончилась для бразильского пилота итальянской конюшни, Михаэль Шумахер, по его собственному признанию, не мог сдержать эмоций, и плакал вместе с Фелипе Массой - его давним любимцем в конюшне Ferrari.

«После просмотра этой гонки я остался без голоса и плакал на пару с Фелипе», - признался семикратный чемпион мира, который. По его словам, еще никогда не видел столь увлекательной и захватывающей финальной гонки сезона чемпионата мира Формулы 1.

«Я поздравляю Льюиса Хэмильтона, и передаю самые теплые слова в адрес Фелипе и всех наших парней, принимавших участие в бразильском Гран-При. Фелипе может покинуть эту гонку с высокоподнятой головой, потому что, продемонстрировав такое примерное и идеальное выступление, которое к тому еще и проходило под дождем, он теперь сможет закрыть рот всем тем, кто пытался его критиковать», - заявил немецкий пилот.

«Возможно, он и лишился чемпионского титула на последнем вираже, но сражался он до самого конца. В этом году титул ускользнул от него, но я уверен в том, что он будет вновь сражаться за него в следующем сезоне. Я нисколько не сомневаюсь в его способностях. Однажды он станет великим чемпионом», - добавил Михаэль Шумахер.

Порнозвезда Лена Беркова лежит под капельницами Как проявляется коронавирус? Медики назвали первые симптомы В Подмосковье вспыхнуло общежитие. Погибли двое, пострадали дети Как очистить Челябинск от пыли и грязи? На новые «путинские» выплаты детям в бюджете средств нет. Выплат не будет в августе?

Лента новостей