21.09.2006 10:20

Монтаньи переходит в Toyota

Вчера Франк Монтаньи впервые принял участие в тестах команды Toyota на Сильверстоуне.
Официального объявления о переходе Монтаньи в команду пока еще не было, но, по всей видимости, француз принял предложение Toyota и в следующем сезоне будет работать у японцев тест-пилотом. Это значит, что Франк добровольно отказался от места боевого пилота Super Aguri, которое он вполне мог получить в следующем году.

Сакон Ямамото едва ли будет выступать за Super Aguri через год, и его место вполне мог занять Монтаньи. Во всяком случае, по слухам, ему его обещал сам Агури Сузуки. Однако работа боевого пилота в последней команде пелетона едва ли лучше, чем тестовая работа в заводской «конюшне» автогиганта. Тем более, что у Ральфа и Ярно рано или поздно закончатся контракты, и их нужно будет кем-то заменить.

Веб-камеры Нячанга Украина хочет вернуть военные корабли, задержанные в Керченском проливе Цифровой пропуск или цифровой ошейник: Данила Поперечный и «Незыгарь» о нововведениях в Москве Стали известны условия возобновления авиасообщения с Грузией Изувер-ревнивец из Климовского района услышал приговор за убийство соседа

Лента новостей