18.05.2007 14:39

'Моральный Кодекс' выпустится в мае

Российская группа «Моральный кодекс» планирует в конце мая издать свой новый альбом «Славянские танцы», релиз которого неоднократно переносился в течение прошлого года. «Диск давно готов, осталось утрясти мелкие формальности - и можно отдавать его в печать», -поведал директор группы Максим Лейкин.

По словам г-на Лейкина, он сомневается в целесообразности проведения презентации этой пластинки, потому что «все песни с нее давно и хорошо известны публике».

«Славянские танцы» - первый номерной альбом «Морального кодекса» с 2001 года. В готовящийся к релизу диск вошли композиции «Славянские танцы», «В ожидании чуда», «Актриса», «Первый снег», «9 рота» и др., а также 2 клипа - на песни «9 рота» и «Московская осень».

Известный предприниматель «примерил» на себе работу таксиста. «Яндекс.Такси» его неприятно удивило Выбирать правильно сельдь научил специалист Ждут вторую волну Covid-19? Новую инфекционную больницу построят в Челябинской области за 2,5 млрд рублей После пожара в Соборе Парижской Богоматери резко выросли продажи одноименного романа Виктора Гюго На кого Петросян повторно променял Елену Степаненко?

Лента новостей