19.09.2020 8:12

«Мы — святые люди по сравнению с тем, что делается в Европе. Это реально COVID-идиотизм»: доктор Мясников

«Мы — святые люди по сравнению с тем, что делается в Европе. Это реально COVID-идиотизм»: доктор Мясников

«Я хочу покаяться перед нашим Роспотребнадзором, я на них шипел, что перегибают палку. Мы — святые люди по сравнению с тем, что делается в Европе. Это реально COVID-идиотизм», — сказал Мясников.

О мерах в Израиле Мясников высказался так: «Я не понимаю евреев, они же умные люди. Что вы делаете? Вы хотите революцию? Если у вас вспышка — изолируйте там, где вспышка. Чего вы весь народ сажаете под карантин?».

Гражданам этой страны будет запрещено без уважительной причины удаляться от своих домов более чем на полкилометра.

Вводятся в стране ограничения на массовые собрания. Так, собираться разрешено не более десяти человек в помещениях и не более 20 человек на открытом воздухе.

Закроются на время карантина спортивные залы и школы. Частным предприятиям запретят на время карантина принимать посетителей.

Минимизировать контакты с другими людьми: с таким призывом обратился мэр Москвы Сергей Собянин к пожилым жителям столицы.

При этом, Сергей Собянин отметил, ссылаясь на мнение медиков, что коронавирус стал «не настолько злобным» и болезнь стала протекать не настолько тяжело.

Также Собянин порекомендовал работодателям по возможности продлить режим дистанционной работы.

Источник

На пожаре в Челябинске скончались женщина и двое детей Уголовное дело возбудили против сети «Красное & Белое» Лещенко обвинил Малахова, вернувшись из Коммунарки Как хоронили элиту бронзового века, узнали на Урале Маленькие зарплаты только у тех, кто плохо работает, считает видный чиновник Чувашии

Лента новостей