22.09.2006 10:18

Мы еще поборемся

Киевский «Сокол» будет жить. Обещает Секретариат президента
Ни для кого не секрет, что украинский хоккей потихоньку катится в бездну, и если не предпринимать какие-то срочные меры, то вскоре такой вид спорта занесут в «Красную книгу» отечественного спорта. Лакмусовой бумажкой плачевного состояния хоккея в Украине является ситуация, которая сложилась вокруг ХК «Сокол». Флагман украинского хоккея с приходом нового мэра лишился госфинансирования, и разгромные поражения в Открытом Чемпионате Беларуси не заставили себя долго ждать.

Правда в четверг состоялась встреча менеджера хоккейного клуба «Сокол» Василия Фадеева и главного тренера команды Александра Сеуканда с руководителем службы гуманитарной политики Секретариата Маркияном Лубкивским. От имени президента Украины Виктора Ющенко руководителям клуба пообещали помощь с поисками спонсора, а также вернуть бюджетное финансирование.

Напомним, что содержание «Сокола» обходится примерно в 5 млн. гривен ежегодно.

Федосееву-Шукшину госпитализировали Коронавирус появился на Урале и в Сибири Так будет с каждым! Назвавший пенсионеров тунеядцами и алкоголиками депутат сдал свой мандат Армия США выдвинется к мексиканской границе Футболисты Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до 8 апреля

Лента новостей