18.12.2017 18:04

На брянском заводе едва не убило слесаря

На брянском заводе едва не убило слесаря

47-летний слесарь по ремонту подвижного состава получил серьезную травму головы в Брянском вагоноремонтном депо. Работник оказался в больнице, а юрлицо оштрафовали.

Несчастный случай произошел 17 ноября. Как сообщили корреспонденту издания NASHBRYANSK.RU в государственной инспекции труда в Брянской области, мужчина занимался установкой поглощающих аппаратов (эти компоненты автосцепного устройства служат для поглощения основной части энергии удара — прим. ред.), и в один момент сорвался гаечный ключ — ударил его в висок. Работник получил травму головы, и вскоре его госпитализировали.

Вскоре на завод наведались представители государственной инспекции труда. Они провели расследование и направили собранные материалы в Транспортную прокуратуру Брянской области. Брянскому вагоноремонтному депо было выдано предписание устранить выявленные нарушения. Кроме того, предприятию назначили штраф — 75 тысяч рублей.

Источник

Что увидел Путин в Москве при взгляде из Парижа? Проголодавшегося мужчину насмерть придавил холодильник Бразильский футболист Ари стал гражданином России Карабины, винтовки, пулеметы: в Брянске покажут оружие Великой Победы В Брянской области отправили на переработку 30 тысяч канистр из под пестицидов

Лента новостей