26.03.2019 18:23

В Москве дорожную яму «починили» красной икрой

В Москве дорожную яму «починили» красной икрой

Они «заделали» яму во дворе красной икрой. Яма была довольно внушительная и дорого продукта ушло существенное количество. К вкусному ремонту сразу начали стягиваться бездомные животные. Местные жители ломают голову над тем, кто мог устроить подобный «ремонт».

«Сначала было неясно, что это такое яркое лежит. Подойдя ближе и почувствовав запах, я понял, что это икра. Над ямой возвышалась горочка, всего там лежало около 7 килограммов. Скорее всего, этот перформанс во дворе устроил расположенный рядом японский ресторан. В тот же день, по слухам, там проходила проверка и, возможно, таким образом руководство могло просто избавиться от икры подозрительного происхождения. Отмечу, что на утро от „заплаток“ не осталось и следа. Все начисто подъели крысы и бездомные кошки» — рассказал «МК» один из жильцов двора.

Данные снимки наделали много шума в социальных сетях. Одни комментаторы утверждали, что это своеобразная акция, призванная обратить внимание властей на плохое качество дорожного покрытия. Другие заметили, что москвичи «совсем зажрались».

В Москве дорожную яму «починили» красной икрой

Источник

Это лицо помогает заглянуть на 3,8 миллиона лет в прошлое Майонез одной лишь марки признан настоящим Ограждение завода «Брянский арсенал» превратят в арт-объект В Брянске экс-сотрудника УФСИН посадили на пять лет за взятки Зуб крысы нашел в купленной колбасе житель Магнитогорска

Лента новостей