26.03.2019 18:23

В Москве дорожную яму «починили» красной икрой

В Москве дорожную яму «починили» красной икрой

Они «заделали» яму во дворе красной икрой. Яма была довольно внушительная и дорого продукта ушло существенное количество. К вкусному ремонту сразу начали стягиваться бездомные животные. Местные жители ломают голову над тем, кто мог устроить подобный «ремонт».

«Сначала было неясно, что это такое яркое лежит. Подойдя ближе и почувствовав запах, я понял, что это икра. Над ямой возвышалась горочка, всего там лежало около 7 килограммов. Скорее всего, этот перформанс во дворе устроил расположенный рядом японский ресторан. В тот же день, по слухам, там проходила проверка и, возможно, таким образом руководство могло просто избавиться от икры подозрительного происхождения. Отмечу, что на утро от „заплаток“ не осталось и следа. Все начисто подъели крысы и бездомные кошки» — рассказал «МК» один из жильцов двора.

Данные снимки наделали много шума в социальных сетях. Одни комментаторы утверждали, что это своеобразная акция, призванная обратить внимание властей на плохое качество дорожного покрытия. Другие заметили, что москвичи «совсем зажрались».

В Москве дорожную яму «починили» красной икрой

Источник

Черный НЛО над Аризоной попал на видео Путина волнует бедность россиян. Но он не видит, что это результат его собственной политики Брянцу грозит срок за удар полицейскому в лицо Брянское «Динамо» проиграло «Зениту» из Ижевска Победа над коронавирусом наступит ровно за день до парада Победы, предрек известный политик

Лента новостей