22.10.2018 18:03

На Первомайском мосту мэр Брянска напомнил рабочим о совести

На Первомайском мосту мэр Брянска напомнил рабочим о совести

Макаров отметил, что контроль работ обязан быть многоступенчатым. «При этом первой и очень важной ступенькой должна быть совесть рабочего», — заявил он. По его же словам, чтобы люди работали на совесть, их надо мотивировать — в первую очередь, следует своевременно оплачивать труд. «Поэтому прошу курирующие подразделения держать под контролем финансовые вопросы и соблюдать обязательства», — добавил глава городской администрации.

Вопросам контроля было уделено особое внимание. По информации пресс-службы мэрии, специалисты технадзора проверяют схему армирования и качество материалов. Также проверяют, соблюдаются ли требования по подготовке и ведению бетонных работ.

По сведениям подрядчика, сегодня работы сосредоточены на производстве ростверков, ведется забивка свай. Из 216 свай забито около 180. До конца октября ООО «Мостремстрой» намерено обустроить 9 ростверков из 12. Также строители приступили к монтажу арматурных сеток, которые станут каркасом железобетонных «рубашек», необходимых для усиления мостовых опор.

Источник

В Сети появилось видео с всеми голами победного матча «Динамо» Православных приглашают на празднование Собора брянских святых Путин поздравил россиян с православной Пасхой К челябинскому проекту «воздушного космодрома» подключится Китай Лекарства станут дороже на рубль

Лента новостей