04.11.2020 14:52

На Урале депутат, разрабатывающий вакцину от ковида, заразился коронавирусом

На Урале депутат, разрабатывающий вакцину от ковида, заразился коронавирусом

Депутат Госдумы Александр Петров заразился коронавирусом, сейчас у него поражен 1% легких и присутствует сильная слабость. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам депутата, он всегда носил медицинские маски, обрабатывал руки и принимал лекарства для профилактики. Но, к сожалению, это не уберегло Александра Петрова от заражения. Мужчина стал чувствовать слабость, потеть. Мужчина сразу сдал платный тест на ковид, потом, когда понял, что заражен, прошел КТ и вызвал врача.

Сейчас депутат лечится дома, с людьми не контактирует. У него поражен всего 1% легких. Петров напоминает подписчикам, что сейчас важно следить за своим здоровьем и при малейшем недомогании сдавать тест на ковид или обращаться к врачу.

Депутат Госдумы Александр Петров является создателем завода «Медсинтез», который сейчас возглавляет его сын. В октябре этого года на предприятии начали разрабатывать вакцину от ковида – «Урал».

Источник

Доказательств вины экс-главы Сосновского района недостаточно Тканевые маски признали не гигиеническими и запретили продавать в Испании Миллиард рублей украли со счетов граждан России Буду краток: бешеные псы Тимати купил легендарную «копейку» и счастлив

Лента новостей