На открытии Арены Львов публика освистала виртуального Януковича

На открытии Арены Львов публика освистала виртуального ЯнуковичаНа открытии Арены Львов публика освистала виртуального ЯнуковичаВо Львове на церемонии открытия стадиона «Львов-Арена» зрители освистали трансляцию речи президента Украины Виктора Януковича.

После выступления детей, открывшего сцену, на видеоэкране был показан сюжет об истории украинского футбола с 1894 года до наших дней.

В конце сюжета комментатор подчеркнул, что лишь благодаря нынешней власти и Януковичу стадион удалось построить. Эту речь публика встретила громким свистом и криками «фу»!. Затем по видео на стадионе показали сюжет о президенте, в том числе и с выступлением на еще не открывшейся «Львов-Арене». Публика начала кричать и свистеть еще громче, полностью заглушив доносящийся из динамиков звук.

Напомним, что вчера, 28 октября, Янукович завершил поездку во Львов и отказался присутствовать на церемонии открытия стадиона.

Отметим, что перед открытием стадион был готов не полностью – в двух местах пока не достроена крыша, перед стадионом – стройка с тремя башенными кранами, на которой находится много мусора и песка.

Двое мужчин погибли из-за одного окурка В Карачевском районе нашли мину времен ВОВ В новогоднюю ночь брянцев ждет небольшой снег О челябинских дорожно-строительных заводах узнают в Аргентине Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление

Лента новостей