25.11.2018 0:53

Напуганные «глюками-полицейскими» наркоманы вызвали на помощь полицию настоящую

Напуганные «глюками-полицейскими» наркоманы вызвали на помощь полицию настоящую

Прибывшему на подмогу наряду патрульно-постовой службы дверь открыли тоже не сразу. Поверили только минут через двадцать.

Юноша, пустив полицейских внутрь, объяснил, что те трое, которые вторые сутки громят дверь ломами, тоже говорят, что они полицейские, но удостоверений не показывают.

А девушка наябедничала, что преступная троица вдобавок еще и установила снаружи, на балконе видеокамеры, чтобы подглядывать внутрь за ней и ее другом.

Оценив ситуацию, патрульные вызвали оперативно-следственную группу и пригласили понятых. В присутствии которых в квартире следы взлома и незаконной видеосъемки обнаружены не были, а обнаружены были следы изготовления, употребления и приготовления к распространению наркотиков.

Молодой человек охотно помогал оперативникам в проведении обыска, направляя и подсказывая, что и на каких полках в шкафчиках надо искать. С такой же готовностью он разъяснил и обнаруженный поддельный паспорт - в семнадцать лет ему еще не продают сигареты, поэтому пришлось взять паспорт у старшего друга и переклеить фото.

Девушка же, как сообщает агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на собственные информированные источники, оказалась уже знакомой полиции - несколькими днями ранее ее задерживали во время «закладки».

Сейчас в отношении обоих решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Андрей Ветлужских В Брянске всем миром собрали деньги на инвалидную коляску для ребенка Брянских женщин наградили почетным знаком «Материнская слава» В результате падения ракеты жертв и разрушений нет Дополнительный заработок на криптовалютах

Лента новостей