15.12.2019 6:54

Названа причина отсутствия новогоднего настроения у россиян

Названа причина отсутствия новогоднего настроения у россиян

Поэтому они обратили на себя внимание.

Автор их отмечал, что из-за отсутствия новогоднего настроения россияне, призванные капитализмом быть потребителями товаров, «не покупают в этом году различную новогоднюю белиберду и прочие фейерверки».

Причину, отмечается в публикации, установили телевизионные эксперты. Для них она оказалась проста, «как выстрел – нет снега».

Оказывается, нет снега – нет и новогоднего спроса и новогоднего ажиотажа в магазинах.

А может быть, причина в другом, к снегу не имеющем отношение: в отсутствии у населения денег и, как следствие, «вялом спросе».

Впрочем, версия со снегом хороша для «пропаганды», отвлекающей от действительности. Только она легко «разваливается»: снега ведь нет только в Москве и еще в некоторых регионах. В остальной же России снег есть.

А тема-то, видимо, актуальная и могла бы заинтересовать журналистов тех регионов, где уже выпал снег, а значит, по мнению телеэкспертов должен вырасти новогодний спрос на товары и повыситься новогоднее настроение населения. Так ли это, было бы интересно узнать.

Две недели уже остается всего до него – Нового года.

Источник

Раскрасить гроб под пачку любимой жевательной резинки разрешили ветерану в США Названа страна, где самые красивые женщины в мире В центре Брянска легковушка слетела в кювет Кэшбэк за турпутевку в Челябинскую область: ожидать ли ажиотажного спроса? В Брянск на День города приехали гости из Италии, Сербии и Литвы

Лента новостей