Названо имя киевского чиновника, которого облили кислотой

Названо имя киевского чиновника, которого облили кислотойНазвано имя киевского чиновника, которого облили кислотойВчера вечером неизвестный облил кислотой заместителя главы Киевской облгосадминистрации Юрия Чижмаря, который ранее занимал должность главы Тернопольской облгосадминистрации.

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает УНИАН.

Как уже сообщалось, вчера вечером в Киеве неизвестный облил кислотой одного из заместителей председателя Киевской облгосадминистрации. Инцидент произошел в 23:30 на улице Антоновича (бывшая Горького), когда чиновник выходил из автомобиля.

В то же время в столичном главке милиции не уточнили, кем именно является пострадавший, но заметили, что гражданин Ч., 1974 года рождения, в 23:30 возвращался из магазина домой, по адресу: ул. Антоновича, 162. Во дворе дома к нему подошел неизвестный мужчина в возрасте 25-30 лет, ростом приблизительно 180 см и плеснул в лицо неизвестную жидкость.

Пострадавший смог самостоятельно добраться до подъезда и попросить консьержа вызвать ему «скорую» и милицию.

Как отметили в главке, сигнал об инциденте поступил в дежурную часть в 23:50. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством Голосеевского райуправления милиции.

Опрашиваются возможные очевидцы события. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 121, ст. 15 Уголовного кодекса Украины).

Также в милиции заметили, что, согласно заключениям врачей, мужчина получил ожоги лица ІІ-ІІІ степени тяжести.

Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Большой каталог погрузочной техники разного назначения Как правильно открыть счет ИП Подводное погружение и другие невероятные приключения

Лента новостей