Недорогие новостройки в Москве от от застройщика можно купить по 3,5 млн рублей

Портал Novostroy-M подготовил вниманию своих пользователей свежий обзор доступных предложений на столичном рынке недвижимости. Если читатель заинтересуется каким-либо из объектов, Тайный покупатель новостроек готов приступить к новым расследованиям после оставленной онлайн-заявки на ресурсе. Цены на недорогие новостройки в Москве начинаются от 3,571 млн рублей, именно за такую сумму можно поселиться в микрорайоне «Некрасовка Парк». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Lexion Development, которая планирует построить 25 кирпичных домов, паркинги, детские сады, спортивные и игровые площадки, школы. Комплексная застройка отличается продуманным расположением домов и просторными внутренними дворами, хорошей внешней инфраструктурой. Предполагается возвести 6,5 тысяч квартир с эффективными планировками, сдаваться жилье будет с различной степенью готовности отделки. В перспективе рядом с жилым кварталом пройдет ветка метро «Авиамоторная-Некрасовка».

Недорогие новостройки в Москве от от застройщика можно купить по 3,5 млн рублей

За 4,031 млн рублей можно приобрести квартиру в жилом комплексе «Царицыно-2», являющимся известным продолжением московского проекта ЖК «Царицыно» от компании «Московский комбинат хлебопродуктов». Новостройка комфорт-класса включает в себя 12 монолитных корпусов, в которых запроектированы квартиры метражом от 37,78 до 104,55 кв.м. Застройщик планирует полностью обеспечить микрорайон необходимой инфраструктурой: будут возведены детский сад, школа, на первых этажах домов разместятся аптеки, магазины, салоны красоты. Для автовладельцев предусмотрены подземные двухуровневые паркинги, придомовые гостевые стоянки. До ближайшего метро Царицыно пешком не более 15 минут.

Замыкает тройку самых дешевых новостроек в Москве микрорайон «Загорье» в районе Бирюлёво Восточное от строительной компании МФС-6. В шести разноэтажных корпусах продаются просторные квартиры с отделкой метражом от 39,23 кв.м., минимальная стоимость жилья — 4,725 млн рублей. Из инфраструктуры для жителей предусмотрены два детских сада, школа и офисы, объекты социально-культурного назначения на нижних этажах домов. В близкой доступности к жилому комплексу находится ж/д платформа «Бирюлёво-Пассажирская», чуть дальше располагается музей-заповедник «Царицыно» и дендропарк. В районе функционирует 13 общеобразовательных школ, 28 детских садов, 4 колледжа.

Novostroy-M.ru

О чем умалчивают пилоты авиалайнеров В Брянске стоят очереди за новогодними селфи Воронежцы «нарисовали» портрет Шуфутинского из автомобилей «Трактор» обыграл «Нефтехимик» Квартиру в центре Челябинска выставили на продажу за 60 миллионов рублей

Лента новостей