26.08.2019 21:02

Нелли и Иосиф Кобзон: тайны и секреты жизни знаменитой семьи

Нелли и Иосиф Кобзон: тайны и секреты жизни знаменитой семьи

Год назад, 30 августа, ушел из жизни Иосиф Кобзон. Певец, который остался в памяти народа не только как эстрадный артист, но и как гражданин, находивший время и возможности помогать известным и неизвестным людям, который много лет был депутатом Госдумы страны.

«К тому времени, как мы познакомились, Иосиф осознал, что ему в жизни надо. И он мне сказал: «У меня было две жены до тебя, у нас жизни не получилось, так как каждый тянул одеяло на себя. Я хочу иметь такой брак, чтобы я понимал, что меня дома ждет жена и при этом должны быть всегда вместе», — скажет в одном из интервью Нелли Кобзон.

Первой супругой Кобзона была Вероника Круглова. Вторым браком стал союз с Людмилой Гурченко. Их отношения продлились три года.

Нелли было всего 20 лет, а Иосифу — 32 года, когда они встретились. Через несколько месяцев они поженились.

В 1974 году в семье родился сын Андрей, а через два года — дочь Наталья. У дочери Кобзона теперь четверо детей, последний мальчик назван в честь деда.

Этот снимок из архива художника Игоря Белковского. На нем момент, когда он привез домой Кобзонов портрет дочери артиста Натальи, решили сфотографироваться рядом с ним на память. Потом художник напишет еще несколько портретов, из которых соберется семейная галерея семьи Кобзонов.

Источник

Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Запрет первыми применять ядерное оружие обсудит конгресс США Напор воды на пять дней понизят в Брянске Новый рекорд по заболевшим коронавирусом зарегистрирован в России В сети рассказали о жестокой драке детей в Новозыбкове

Лента новостей