26.08.2019 21:02

Нелли и Иосиф Кобзон: тайны и секреты жизни знаменитой семьи

Нелли и Иосиф Кобзон: тайны и секреты жизни знаменитой семьи

Год назад, 30 августа, ушел из жизни Иосиф Кобзон. Певец, который остался в памяти народа не только как эстрадный артист, но и как гражданин, находивший время и возможности помогать известным и неизвестным людям, который много лет был депутатом Госдумы страны.

«К тому времени, как мы познакомились, Иосиф осознал, что ему в жизни надо. И он мне сказал: «У меня было две жены до тебя, у нас жизни не получилось, так как каждый тянул одеяло на себя. Я хочу иметь такой брак, чтобы я понимал, что меня дома ждет жена и при этом должны быть всегда вместе», — скажет в одном из интервью Нелли Кобзон.

Первой супругой Кобзона была Вероника Круглова. Вторым браком стал союз с Людмилой Гурченко. Их отношения продлились три года.

Нелли было всего 20 лет, а Иосифу — 32 года, когда они встретились. Через несколько месяцев они поженились.

В 1974 году в семье родился сын Андрей, а через два года — дочь Наталья. У дочери Кобзона теперь четверо детей, последний мальчик назван в честь деда.

Этот снимок из архива художника Игоря Белковского. На нем момент, когда он привез домой Кобзонов портрет дочери артиста Натальи, решили сфотографироваться рядом с ним на память. Потом художник напишет еще несколько портретов, из которых соберется семейная галерея семьи Кобзонов.

Источник

Наручники надели на двух челябинцев Какой была судьба настоящей Ассоль из «Алых парусов» Ночью на Брянск обрушится сильный дождь с грозой В Брянске осужден полицейский, отправивший за решетку невиновного Ученые нашли первопричину рассеянного склероза

Лента новостей