05.02.2020 2:12

Несколько суток в холодной воде проплавал 67-летний турист, потеряв каяк (видео)

Несколько суток в холодной воде проплавал 67-летний турист, потеряв каяк (видео)

Марк Миэль отправился в недельное плавание на одиночном каяке по водоемам Национального парка Эверглейдс. Этот уникальный уголок дикой природы во Флориде представляет из себя сеть водно-болотных угодий и лесов , питаемых рекой.

Когда Миэль не вернулся, рейнджеры службы национальных парков начали поиск и четыре дня спустя обнаружили сумку с его бумажником и телефоном, выброшенную на берег реки Лопес.

Загрузив данные с телефона, спасатели узнали его последнее местонахождение. Это дало отправную точку для целенаправленного поиска с воздуха.

Экипаж вертолета заметил Миэля, плавающего в воде в нескольких милях от того места, где были найдены вещи. Удерживаться на воде ему помог спасательный жилет. По словам пилота вертолета, он уже почти не двигался.

Спасательные лодки вовремя успели достать его из воды и отправить в госпиталь. Где и как Миэль потерял свой каяу, остается неизвестным.

Источник

Жириновский раздавал деньги на Красной площади со словами: «крепостные, холопы, кто еще?» Почему в России вырастут цены на машины? Женщину с изрезанными руками и соломенными волосами ищут в Магнитогорске Возле недостроенной дороги на Романа Брянского заметили странное оживление Новые отзывы о Casino Champion

Лента новостей