Норберт Хауг надеется на продолжение успешных выступлений

На вопрос о том, сможет ли команды McLaren Mercedes продемонстрировать в Валенсии такую же отличную форму, какую она показала во время последнего гоночного уикенда в Венгрии, вице-президент Mercedes Motorsport - Норберт Хауг ответил: «Я в этом практически уверен!».

«Разумеется, я не могу давать никаких обещаний, чего, кстати, я никогда и не делаю. И я не знаю, смогли бы мы добиться успеха с этой машиной в Гран-При на трассе Сильверстоун. Но, как Вы знаете, я предпочитаю не думать слишком много о прошлом. Мы должны стараться делать наилучшим образом нашу работу в каждом Гран-При и концентрироваться на каждой гонке», - добавил Норберт Хауг.

«Еще две гонки тому назад мы были в хвосте. Но я говорил о том, что к Венгрии мы сможем кое-что сделать. И тогда же я говорил, что настроен оптимистично на продолжение этого сезона», - подытожил свои слова немецкий специалист.

Компьютерные мышки в Днепре Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов Все новости о домашних животных на одном портале Надежные и удобные матрасы

Лента новостей